Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба в ресторане Leo Club

   

Сегодня я расскажу об одном из самых известных ресторанов в городе - Leo Club. Он был одним из первых знаковых мест столицы в то время как еще ни Fairmont, ни ресторан "Прага" не были построены. 

Расположение комплекса самое удобное: в центре города, но в парковой зоне. В любую точку города можно добраться в считанные минуты, а приближенность к историческим местам является также безаговорочным преимуществом, особенно для гостей страны. Ценовая политика высокая – ориентировочно от 1000 грн с человека. Но это вполне заслужено: вкусные блюда, за которые я порой готова отдать большую сумму, чем указано в самом меню. Кроме кухни, которая заставляет забыть обо всем на свете, я довольна и обслуживанием: все официанты как на подбор, воспитанные, красиво выглядят и говорят. Но если быть честной до конца, на последней свадьбе, которую мы там проводили, попался один весьма странный официант; но это скорее исключение из правил.

svadba v leo club kiev

свадьба в лео


Администрация комплекса не меняется уже несколько лет. Работа построена четко, никаких задержек в составлении меню, проблем со списками реквизита, работой охраны и пропускной системой. Мне как организатору не пришлось несколько раз переспрашивать, чтобы быть уверенной в том, что меня услышали.

свадьба в лео клаб киев, свадьба киев, казково

Единственное, что смущает – это возраст заведения, которое требует ремонта. Если присмотреться, то мебель уже лучше либо заменить, либо как минимум отреставрировать: расшатанные перила, содранное покрытие кресел – это мелочи, но все же на них нельзя закрыть глаза.

 свадьба в лео клаб киев, свадьба киев

Еще одним минусом является отсутствие большой территории вокруг ресторана. Невестам, мечтающих о церемонии среди высоких деревьев или посреди большой лужайки, необходимо искать другое заведение. Зато с высоты террасы  и  марокканского дворика открывается очень красивая панорама на набережную и Днепр. Как правило, церемонии проводят на этой террасе или в зале «Ривьера», который может похвастаться королевской роскошью.

Итого, подведя итог я могу присвоить следующие показатели:

Расположение: 5
Кухня: 5
Обслуживание: 4 (все же не могу забыть того странного официанта)
Интерьер: 4
Территория комплекса: 4 (нет возможности провести церемонию на природе)
Работа администрации: 5

В общем могу сказать, что это заведение я всегда советую своим невестам, для которых не принципиально проведение церемонии на природе. Однозначно могу сказать, что свадьба в Leo - это уровень! 

P.S. фотографии, использованные в этой статье взяты с официального сайта заведения и из архивов агентства KAZKOVO 

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте