Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба в ресторане Exclusive XO

   

Сравнительно недавно открывшийся комплекс уже сейчас может похвастаться высокой популярностью, что вполне объяснимо: большая территория, красивый светлый зал, отсутствие других помещений, что означает, что в день вашей свадьбы возле вас не будут отмечать тот же праздник еще несколько пар. 

лесная свадьба киев, свадьба в эксклюзиве


Находится комплекс на Бориспольской трассе возле комплекса Kidev, Exclusive не так заметен, потому что его граница проходит в нескольких метрах от трассы, уходя вглубину от нее. 

Интересным является сочетание интерьера и эсктерьера, так как чисто внешне здание напоминает сруб, но когда заходишь внутрь, понимаешь, что здесь нет места ничему "народному", а скорее наоборот - красивые стулья, мощные круглые столы, портьеры и белая мебель. Одним из важных преумеществ этого зала я считаю отсутствие колонн и его квадратная форма. Никакой дополнительной мебели не требуется, что тоже всегда является преимуществом. 

лесная свадьба, свадьба exclusive xo киев

Вокруг комплекса ты найдешь и небольшое озеро, высокие сосны, а также березки. Церемонию лучше провести не со стороны дороги, а справа от главного входа, ракурс выбирай так, чтобы не было видно оранжевого забора (заретушировать или отфотошопить его нельзя). Но если основной зал вполне может вместить в себя 80 человек, то в случае места для церемонии все не так просто. Посадить-то удасться всех, но это не будет стандратной рассадкой, так как комплекс находится в лесу, и это стоит учесть.

лесная свадьба, свадьба казково, свадьба в exclusive xo

Когда мы организовывали там всеми любимую свадьбу Виктора и Насти, кухня была хорошей. Но чтобы утверждать это с полной уверенностью, комплекс должен набраться опыта (как говорят - "время покажет").  

Единственная заминка - это официанты, с которыми пришлось полюбезничать во время подготовки зала к свадьбе. Они не хотели откорректировать расположение столов согласно симметрии зала. Пришлось повысить голос. Но что касается работы директора комплекса, то у меня нет никаких претензий.

Еще одной недоработкой заведения является его неорганизованность, ты с этим столкнешься, если будешь звонить сама. Складывается такое впечатление, что не все работники разбираются в услугах комплекса (и это не я сказала, а моя невеста, которая решила сама прозвонить эту локацию), поэтому мой тебе совет: всегда требуй присутствие начальства и веди переговоры с ним. У меня лично таких замечаний нет, но опять же, я общаюсь напрямую с директором. 

В целом оценки такие:

Расположение:
Кухня: 4 (посмотрим, как будет дальше)
Обслуживание: 4 
Интерьер: 5 (скромный интерьер, совсем немного приукрашенный золотом)
Территория комплекса: 5
Работа администрации: 5

Если ты мечтаешь о лесной свадьбе, хочешь быть ближе к природе, это твое место. По крайней мере пока в Exclusive XO не отсроили еще другие помещения (я не знаю, планируется ли, но территория позволяет), это уникальное место - никаких беседок по периметру, примыкающих залов (по сути их всего два) и больших тентов, ты и твои гости будете чувствовать себя комфортно.  

P.S. в материале исопльзованы фотографии с архива KAZKOVO.
 

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте