Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба в ресторане Terracotta

   

Ресторан расположен на поселеднем этаже отеля Premier Palace, откуда открывается красивый вид на исторический центр города. Прекрасный интерьер, а что немаловажно - текстиль (к сожалению, только единицы из всех ресторанов могут предложить хорошего качества скатерть и салфетки), необычные зеркала, хорошая отделка. Касательно сервиса, он здесь один из лучших. Мне довелось проводить там сьемку и поэтому с персоналом общалась тесно, мне понравилось, что каждый официант разбирался во всех тонкостях работы, даже в такой, казалось бы, мелочи как складывание салфеток.  

свадьба в ресторане теракота киев

Для свадьбы классического стиля это необычное место должно подойти. В этом зале хочется слушать джаз, пить только лучшие вина и любоваться ночным городом. Если говорить о церемонии, то в самом ресторане ее провести нельзя, так как просто нет места, но зато на крыше отеля можно договориться об аренде. Я думаю, ты встречала фотографии свадеб с небольшой башенкой на фоне - это Premier Palace.

Обращаю твое внимание на такой нюанс: если ты захочешь провести фотосессию в самом отеле, приготовься подготовить наиболее детальную информацию о том, где именно и во сколько будет проходить сьемка, так как отдел охраны в отеле строг как никакой другой.

свадьба в ресторане терракота киев свадьба в ресторане терракота

Самый удобный вариант для тебя - остановиться в номере отеля, провести церемонию на крыше, а фотосессию в стенах отеля и немного в центре города, а банкет провести в ресторане Terracotta, тебе не придется спешить, куда-то ехать в течении дня. 

свадьба в ресторане теракота

Что касается кухни, мое субьективное мнение: есть рестораны с кухней получше. По крайней мере, дух мне не перехватывало от удовольствия при дегустации блюд. Свадебные банкеты проходят технично, без заминок, но вот кухня - опять же, ожидаешь большего, учитывая уровень заведения. 

Расположение: 5
Кухня: 3
Обслуживание: 5 
Интерьер: 5
Территория комплекса: 3 (нет возможности провести церемонию на природе)
Работа администрации: 5

Как видишь, оценки разнятся. Место красивое, стильное и довольно рафинированное, но в то же время для церемонии есть только одно место - крыша отеля, не каждая невеста примет такой вариант. Кроме того от кухни и правда ожидаешь большего. 

P.S. фотографии взяты с официального сайта заведения. 
 

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте