Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба в ресторане Terracotta

   

Ресторан расположен на поселеднем этаже отеля Premier Palace, откуда открывается красивый вид на исторический центр города. Прекрасный интерьер и, что немаловажно, текстиль (к сожалению, только единицы из всех ресторанов могут предложить хорошего качества скатерть и салфетки), необычные зеркала, хорошая отделка. Касательно сервиса - он здесь один из лучших. Мне довелось проводить там сьёмку, и поэтому с персоналом общалась тесно, мне понравилось, что каждый официант разбирался во всех тонкостях работы, даже в такой, казалось бы, мелочи, как складывание салфеток.  

свадьба в ресторане теракота киев

Для свадьбы классического стиля это необычное место должно подойти. В этом зале хочется слушать джаз, пить только лучшие вина и любоваться ночным городом. Если говорить о церемонии, то в самом ресторане ее провести нельзя, так как просто нет места, но зато на крыше отеля можно договориться об аренде. Я думаю, ты встречала фотографии свадеб с небольшой башенкой на фоне - это Premier Palace.

Обращаю твое внимание на такой нюанс: если ты захочешь провести фотосессию в самом отеле, приготовься подготовить наиболее детальную информацию о том, где именно и во сколько будет проходить сьемка, так как отдел охраны в отеле строг как никакой другой.

свадьба в ресторане терракота киев свадьба в ресторане терракота

Самый удобный вариант для тебя - остановиться в номере отеля, провести церемонию на крыше, фотосессию - в стенах отеля и немного в центре города, а банкет провести в ресторане Terracotta, тебе не придется спешить, куда-то ехать в течение дня. 

свадьба в ресторане теракота

Что касается кухни, мое субьективное мнение: есть рестораны с кухней получше. По крайней мере, дух мне не перехватывало от удовольствия при дегустации блюд. Свадебные банкеты проходят технично, без заминок, но вот кухня - опять же, ожидаешь большего, учитывая уровень заведения. 

Расположение: 5
Кухня: 3
Обслуживание: 5 
Интерьер: 5
Территория комплекса: 3 (нет возможности провести церемонию на природе)
Работа администрации: 5

Как видишь, оценки разнятся. Место красивое, стильное и довольно рафинированное, но в то же время для церемонии есть только одно место - крыша отеля, не каждая невеста примет такой вариант. Кроме того, от кухни и правда ожидаешь большего. 

P.S. фотографии взяты с официального сайта заведения. 
 

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Зайцевой.
Лиза Зайцева Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте