Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба в отеле «Воздвиженский»

   

Это место идеально подходит для небольших свадеб до 50 человек, так как вместительность каждого зала довольно небольшая. Особенно я советую отель тем молодоженам, которые планируют пригласить не более десяти человек (уж очень мне нравится самый маленький зал отеля). 

свадьба в отеле ВОздвиженский

Сразу же отмечу, что мне нравится расположение отеля: в самом мистичном районе города — Андреевском спуске! С крыши, где также можно провести и сам банкет, открывается вид на дома первой линии Андреевского. А сразу за отелем находится неизвестная многим Аллея влюбленных. И хоть она не совсем уже примечательна для фотогафий, тем не менее само ее наличие весьма приятно. Благодаря удаленности от основной дороги, в отеле всегда очень тихо и как-то по-особому камерно. Здесь нет места суетливости, спешке и даже излишним переживаниям.  

свадьба в отеле Воздвиженский

Ценовая политика заведение весьма демократична, свадебный банкет получится в районе 800-1000 грн с человека. Но сверху будут доплаты за аренду террас и крыши (1500 грн за час), а также обслуживание.  Сам банкетный зал может вместить в себя около 50 человек, а вот с террасами есть проблемы. Они красивые, имеют свою историю, но тем не менее не позволяют комфортно рассадить гостей, увы, но всем придется постоять. Насколько это принципиальный момент, решать тебе. Пока что моих невест этот нюанс вызывал сомнения. 

свадьба в отеле Воздвиженский

Стоит учесть следующий нюанс: в популярные дни в отеле проходит по две-три свадьбы, что сказывается на времени проведения церемонии на территории и комфорте вашем и ваших гостей (встречи с другой невестой и ее гостями вам не оминуть). Особенно если вы забронировали банкетный зал и крыша отеля досталась другой паре: кроме тесного соседства вы будете слышать и музыку другой свадьбы. Интерьер весьма ненавязчив, особенно в основном зале. В нем нет ничего яркого или тематического, наоборот: все очень сдержанно. Не бойся, это несомненный плюс, чем минус, так как в таком зале можно создать абсолютно любую свадьбу, будь она тематической или нет. В нем привязки к какому-либо цвету или теме, что часто бывает в любом другом ресторане города. Украинская, классическая, бирюзовая, яблочная - какой бы не была тема, она отлично впишется здесь. В одном ты можешь быть уверена: свадьба в отеле Воздивженский всегда получится романтичной. 

свадьба в отеле Возвиженский

Расположение: 5 звезд
Кухня: 5 звезд
Обслуживание: 
Интерьер: 4 звезды (требует ремонта)
Территория комплекса: три звезды (слишком мало места для церемонии)
Работа администрации: четыре звезды

Свадьба в отеле «Воздвиженский» — это довольно хороший вариант для маленькой и по-европейски демократичной свадьбы.  

P.S. фотографии, испоьзованные в статье были взяты из проекта KAZKOVO для журнала Wedding и наших свадеб.

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте