Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба в рестограде Империя

   

Довольно интересное заведение, которое хоть и расположено за городом, но обладает рядом преимуществ. Самый важный из них: лужайка для выездной церемонии. Пусть она и небольшая (на ней вплотную можно разместить не больше 80 человек), но зато ухоженная и красивая, по периметру растут розы, а на одной стороне находится водопад. Прими во внимание, что за аренду лужайки установлена дополнительная оплата.

свадьба в империи киев

Сам комплекс предлагает несколько залов для банкетов разной вместительности, к примеру, на террасе можно расположить даже 200 человек (но правда, при таком количестве уже не останется места для танцпола). Мы там проводили свадьбу на 35 гостей, и у нас осталось очень много места для сцены и непосредственно зоны танцев. 

свадьба в империи киев

Если говорить о стилистике, могу сказать, что это идеальное место для русской свадьбы. Если вдруг вы решили затронуть этномотивы наших соседей; основной зал на втором этаже - именно то, что нужно. Роскошные диваны, деревянная обшивка зала, а на стенах висят картины в золотых рамках. Атмосфера там исконно русская, так и просится самовар, роскошные булочки и цыгане с отдельным номером. А вот на террасе интерьер несколько другой, больше подходит для спокойного отдыха лаунж, чем для свадьбы. Поэтому советую завезти арендованную мебель. 

свадьба в ресторане империя киев

Что касается кухни, она довольна неплохая, но опять же, на любителя. В разрезе этносвадьбы она может стать настоящей изюминкой мероприятия. Условия по алкоголю довольно жесткие: администрация неохотно разрешает завезти свой, но такой вариант возможен. 

В целом мне понравился комплекс, он не оставил никаких плохих впечатлений. Четкая работа администратора, ряд правил, которые тебе как заказчику нужно соблюдать, техничная работа коллектива. А правила у них следующие: очень строгое отношение ко всем огненным выступлениям (без сопутствующих документов артистам не разрешат выступать), графику заезда всей команды, монтажа тентовых конструкций и тому подобного. 

И еще один мой тебе совет: на ставь арку на фоне фонтана. Да, так делают все, и тебе говорят: это красиво. Неправда. На фотографиях этот фонтан превращается в серое непонятное пятно, не всегда даже можно разобрать что это. Смести зону акцента на середину площадки, и тогда ты не только создашь что-то необычное и интересное, но и действительно красивое. 

свадьба в империи

Расположение:5 звезд
Кухня: 4 звезды
Обслуживание: 5 звезд
Интерьер: 3 звезды(из-за весьма специфической как для свадьбы мебели на террасе и в зале на первом этаже)
Территория комплекса: 5 звезд
Работа администрации: 5 звезд

P.S. спасибо за фотографии нашей команде и выставленным в интернете, а также на официальном сайте заведения.

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте