Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба Fairmont Grand Hotel Kiev

   

Fairmont Grand Hotel, а особено его зал Atrium - это без преуменьшения предел мечтаний. Самый стильный и зысканный интерьер, самый лучший уровень обслуживания, авторская кухня (поверь, она божественна) - огромная радость знать, что у нас в Киеве есть такое место. 

Честно, я даже не знаю, о чем писать, что анализировать, потому что это самое лучшее место по всем факторам.

свадьба в фаермонт киев, свадьба в fairmont киев, казково

Но если быть честной до конца и сбросить пелену с глаз, можно найти некоторые нюансы. Во-первых, далеко не каждому оно по карману. Одно из самых дорогих мест, которое кроме основого депозита требует ряд доплат: за монтаж напольного покрытия для танцпола, за использование белого рояля, и если мне не изменяет память администрация взымает даже за аренду мебели и текстиля. Мое мнение: не пристало заведению такого высокого уровня брать дополнительные 500 грн за аренду рояля. Но что поделать, такой ситуация была этим летом.

свадьба в фейрмонт киев, свадьба в fairmont киев

Я проводила в отеле (зал Атриум) весьма необычную свадьбу по формату: и жених, и невеста живут в Европе и следуют еровпейским традициям. На практике это означает, что свадьба была задумана без ведущего, а блюда подавались порционно каждому (то есть, никаких закусок на столе не предусмтаривалось). Нам не сразу пошли навстречу, но тем не менее с требованиями невесты согласились (правду скажу: в любом другом ресторане вряд ли смогли бы его выполнить).

свадьба в fairmont киев

свадьба в fairmont киев

Из-за стеклянного потолка в зале тяжело настроить звук, что увеличивает прайс. Отсутствие окон также смущает некоторых моих невест, так же как и бутики, которые расположены практически в самом зале. Зал позволяет комфортно разместить 60 человек: останется достаточно места для танцпола, но 100 человек - уже проблема.

свадьба в fairmont

В отеле также есть и другие залы, к примеру, Бальный на 250-300 человек. Это огромное помещение, но по своей красоте он несколько уступает Атриуму. Также есть и небольшие конференц-залы и лаунж-ресторан, но свадьбы там как правило не проводят.

Пока что это единственный ресторан, который заслужил наивысшие оценки.

Расположение: 
Кухня: 
Обслуживание: 
Интерьер: 
Территория комплекса: 
Работа администрации: 

Если ты мечтаешь о роскошной, стильной, богатой свадьбе сродни королевской, выбор Fairmont Grand Hotel не разочарует ни тебя, ни твоих гостей.

P.S. в статье использованы фотографии, находящиейся в открытом доступе в интернете, а также из архива KAZKOVO. 

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте