Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба в Ботаническом саду

   

Самый идеальный вариант для тех невест, которые мечтают о свадьбе на природе, это конечно же, ботанический сад на Печерске. Конечно, там нет элементарых удобств, террас, ресторана, но все это можно арендовать и смонтировать. Главный козырь у этого места - его красота. Не проблема установить тент, это можно сделать в любом месте, а вот высадить красивый уникальный сад специально для твоей свадьбы хоть и весьма романтично, но очень долго. 

свадьба в ботаническом киев

Ботанический сад на Печерске - это отличная локация для вашей церемонии, администрация предлагает на выбор несколько мест, которые скрыты от зевак, что является безаговорочным преимуществом, так как тебе не хотелось бы стать достоянием общественности, правда? В саду есть несколько мест, которые являются недоступными для простых посетителей, но открыты для проведения меропритий. 

свадьба в ботаническом саду киев

Кроме того в саду можно организовать красивую фотосессию среди деревьев или с панорамой на левый берег; просторные холмы, уютные аллеи, высокие деревья, цветущие клумбы, тропические леса - все это ты найдешь здесь.

свадьба в ботаническом саду


Ценовая политика предусматривает почасовую оплату, не забывай, что кроме основного времени вашего пребывания на локации, нужно считать время необходимое для монтажа. Если ты планируешь провести в саду только церемонию, тебе вполне хватит 5 часов, если всю свадьбу считая банкет - как минимум 12 часов, а с установкой тента еще больше. Стоимость аренды колеблется, нужно уточнять у директора. Сразу скажу: свадьба на выезде всегда получается дороже, чем свадьба в ресторане из-за необходимости аренды мебели, монтажа конструкций и сцены, а также других помещений.

Есть еще один нюанс, которые стоит учесть: это госструктура. Поэтому в нашей стране в связи с определенными политическими факторами может случиться заминка или отмена разрешения на проведение мероприятия. Таких случаев я не помню, но тем не менее, поверь, такая вероятность существует. 

Но в целом это прекрасное место для свадьбы на природе. Ты мечтаешь о красивой арке, зелени и пении птиц? Тогда самый лучший вариант - это свадьба в ботаническом саду Киева. Наших гостей с Италии красота этого парка поразила в самое сердце, что уже свидетельствует о его уникальности.

P.S. в материале использованы фотографии, находящиесы в открытом доступе в интернете.

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте