Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба в ресторане «Бабушкин сад»

   

Бабушкин сад — загородный комплекс из нескольких банкетных залов, открытой террасы, 11 уютных беседок и 32 домиков для гостей. Здесь останавливаются на выходные в одном из 29 номеров отеля или отдельном котедже. В летнее время можно искупаться в открытом бассейне (часть спорт-комплекса из двух бассейнов, СПА и тренажерного зала) и даже порыбачить. Среди собственного сада при должном подходе можно найти необычное место для выездной церемонии.

Свадебная церемония в Бабушкином Саду

Свадьба в ресторане Бабушкин Сад

Ценовая политика умеренная, я считаю «Бабушкин сад» самым оптимальным место по соотношению цена/качество. Условия по алкоголю лояльные, не будет проблем с доставкой собственного. То же касается проведения церемонии, так как никаких доплат за аренду территории не требуется. 

Скажу честно: классическая свадьба здесь «не приживется», так как стилистика заведения скорее напоминает домик у бабушки, чем роскошный городской отель. Натуральные материалы в оформлении в сочетании с симпатичным ситцем текстиля, мягкая и уютная мебель, внешняя проводка — признаки стиля прованс. Поэтому если ты планируешь свадьбу в более простом стиле, Бабушкин сад скорее всего подойдет тебе, выбери другие варианты.

Свадебный банкет в Бабушкином Саду

Свадебная церемония в Бабушкином Саду

Кухня вкусная, но признаться, любимого блюда из меню у меня нет. Мы организовали в этом комплексе уже 5 свадеб размахом и на 120 гостей, и на 20, и скромное торжество на 9 персон. Во всех случаях никаких претензий к комплексу у меня не было, работают четко, приветливы и дружелюбны. Правда на последней свадьбе у меня остались комментарии к официантам, при организации уделяйте внимание вопросу обслуживания и подачи блюд.

Прими во внимание: комплекс популярный, в праздничные выходные здесь празднует свадьбу не одна пара молодожен. Если не снимать весь комплекс, рядом увидишь «чужих гостей». Это не самый страшный фактор, но тем не менее для некоторых моих невест вопрос «эксклюзивности» принципиален. И особенно прошу обратить внимание на банкетный зал, поскольку перегородки между этажами нет, в случае если в этом здании празднуют две свадьбы, будь готова к постоянному шуму сверху (или снизу). Когда кто-то из гостей говорит тост, наверху кричат «горько» и отплясывать танцы. Это заметно слышно. Настоятельно рекомендую: если никто еще не занял другой этаж банкетного зала, не скупись и бронируй все сразу — будет спокойнее и куда приятнее веселиться и молодым и гостям. 

Ресторан Бабушкин Сад

Свадьба в загородном комплексе

 

свадьба в бабушкином саду

Особенно красив комплекс летом и осенью, как раз когда уже распускается зелень и беседки будто бы укутываются в здешнюю красоту, а уже в октябре на деревьях красуются первые яблоки. 

Расположение: (все-таки, больше 20 км по трассе, а въезд на территорию через заправку)
Кухня: 
Обслуживание: 
Интерьер: 
Территория комплекса: 
Работа администрации: 

P.S. Все фотографии в статье со свадеб организованных нашим агентством KAZKOVO. Больше наших свадеб смотрите в шоуруме.

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте