Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Свадьба в Sobi Club

   

Признаться честно, я долго собиралась с мыслями перед тем как написать об этом комплексе. Находится он в довольно приятном и живописном месте среди старых сосен, имеет выход к воде, территория огромная. Здесь есть не только отдельное здание с ресторанным комплексом, отель, пара тентов, но и небольшой городок с котеджами. С первого взгляда все кажется идеальным, но увы закулисье вызывает множество вопросов. 


ресторан соби клаб, свадьба


Один из первых - цены. Они сопоставимы с ценами такого гиганта как Leo Club. Но сама кухня не дотягивает. Мне приходилось обедать в Sobi Club несколько раз, ни разу я не осталась довольно едой. Не берусь утверждать, что она плохая, скорее я бы сказала "добротная домашняя кухня без изысков". О послевкусии здесь не слышали. Были бы их цены ниже, я бы не бралась ее критиковать. 

Работа администрации - это отдельный и сложный вопрос. К примеру администратор ресторана абсолютно ничего не знает о порядке расценок в отеле и наоборот. Казалось, что штат набрали большой, но еще сами не разобрались в специфике. Будет ли номер для молодожен предоставлен в подарок можно узнать только в отделе продаж. Уточнить о размещении в коттедже или номере - ждите администратора отеля. Узнать о заезде и выезде на территорию - ждите главного. Кроме того в процессе подготовки свадебного банкета наш менеджер менялся два раза, и не всегда представитель администрации знал все детали, из-за чего приходилось ждать главного администратора. В общем, наши визиты в этот комплекс превращались в несколькочасовой тур. 

Что касается территории, то она впечатляет своим размахом, особенно мне нравится удаленность тентов от городка. Они расположены далеко от зоны отдыхающих в нетронутом лесу на берегу. Но есть еще один нюанс: пляж. Если не обсудить заранее закрытие пляжа на время вашего банкета, возможно, вы и гости будете наблюдать пляжников в купальных костюмах прямо из-за стола.  

sobi club свадьба


Кроме всего прочего мне лично непонятны правила. Неоторые из них не только никак не аргументированы, но и подаются весьма грубо: "Если вы ровно в 23:00 не выключите звук, мы вам отключим свет". Нужно привезти звуковую технику в зал для свадьбы - на все у вас есть (внимание!) 15 минут! Видимо, хозяева не понимают абсурдности своего требования. 

Что касается внешнего вида, мне нравится мебель в основном зале на первом этаже: пусть стулья довольно массивны, но тем не менее очень хорошо вписываются в стилистику зала. Но даже здесь есть своя соринка: огромные колонны, из-за которых пропадает одна треть. Зачем они там? Тенты на улице требуют дополнительного декора, но зато в непосредственной близости к ним находится кухня и опять же - вода и пляж. Заменить всю местную мебель на арендную, украсить дополнительно - и получится хорошая картинка.

В общем нельзя сказать, что комплекс плох, скорее весьма специфичен (надеюсь в этом году персонал будет куда более квалифицированней), но одназночно то, с чем я не смогу согласиться - это цены. Кто знает, возможно, в этом году ситуация изменится в лучшую сторону.  

Расположение: 
Кухня: 3 звезды(добротная кухня, но теплый салат с телятиной за 130 грн - перебор)
Обслуживание: 4 звезды
Интерьер: 
Территория комплекса: 
Работа администрации: 

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте