Как мы делаем свадьбы? История Наталии и Макса.

Стильная свадьба - это KAZKOVO

   

Я всегда без исключений делаю стильные свадьбы. Самая первая из них сразу попала в печатный журнал. Не как рекламная статья за деньги, а личный выбор главного редактора, который по своей профессии видит у кого есть вкус, а где копирка с западных «картинок».

свадьба казково. свадьба киев 

На наших фотографиях не найти привычных составляющих «дорогой свадьбы». Я считаю безвкусицей завешивать все огромными масивами ткани, скрывать фон стен под простынями, фотообоями, плакатами с фотографиями молодожен высотой до потолка или приглашать двухметрового полярного медведя в дворцовый интерьер Intercontinental Hotel. У меня не было и не будет неуместных декораций, одной и той же мебели, которую ставят только потому, что она уже есть на складе организатора и надо быстрее отбить ее стоимость арендой.

стильная свадьба киевстильные пригласительные букет невесты из пионовсвадьба в ботаническом саду киев

Уже привычно читать запросы из Европы и Америки, девушки хотят стильную свадьбу, и наконец-то видят такие в Украине. Больше половины пар KAZKOVO — иностранцы. Это успешные состоявшиеся молодые девушки и парни, которые видели мир, которые понимают разницу между "выглядеть дорого" и "пабагатому". Они знают, чем отличается торжественный вечер в Версале от корпоратива на турбазе под Киевом.

стильная свадьба киев

При этом люди со вкусом справедливо не хотят копию «как во французском журнале», они желают праздник именно для себя. Каждая свадьба уникальна и всегда делается мною с нуля. Нет ни заготовок, ни клише, ни наборов готовых приемов, все ради идеального результата. Это haute couture в свадьбах. С самой первой невесты я определила четкие правила, которых моя команда будет придерживаться все то время, пока они со мной. И это правило - никогда не гнаться за количеством, не повторять идеи, всегда выдавать результат на уровне Vogue и Chanel - безупречный.

стильная свадьба, самая красивая свадьба

самая красивая свадьба киев

Естественно мои работы и принципы повторяют. Сейчас даже девочка-агентство в одном лице из провинции закончив очередные курсы «свадебного организатора №1» у себя во вконтакте напишет, что делает именно стильные свадьбы. Пафосные заявления так называемых «лидеров рынка» о намерениях делать стильные свадьбы на этом фоне выглядят не менее смешно. Пусть собираются, только этому сначала надо научиться.

Есть еще одна причина, почему у других не выходят стильные свадьбы. Это дорого. Нет, дорого не для клиента (хотя и для него наши услуги совсем не дешевы), а дорого в первую очередь для агентства-организатора.

Чтобы сделать красиво — достаточно взять проверенных людей и сделать «много красоты» (красную дорожку из лепестков, цветы повсюду, певицу на сцену, салют в конце…). С такой работой справится и второй младший заместитель.

Чтобы сделать стильно — необходимо изучить пару, ее историю, характеры, мечты. Понять страхи, опасения, развеять их и создать хороший, стильный праздник. Найти контакт, стать не просто знакомыми, а вызвать доверие к себе, чтобы пара по-настоящему открылась. И тогда может получиться свадьба всего на 5 человек в загородном доме, или на 20 для самых близких за одним столом, без ведущего но не менее весело, или на 50 в лучшем саду страны, чтобы невеста почувствовала, что выходит замуж за принца (умоляю, только без кареты, даже принцесса Кейт Миддлтон предпочла для свадьбы комфортный автомобиль вместо китчевой пары коней), или даже на 150 человек, где главными гостями будет десяток звонких детишек.

свадьба киев

Я лично делала каждую из этих свадеб.

И вне зависимости от количества человек работы было много. Настолько, что я могу сказать, что отдала этим людям часть своей жизни. Ни один профессиональный свадебный организатор в здравом уме не согласится потратить 1000 часов личного времени на подготовку всего одной свадьбы, а ведь это далеко не предел.

Но только так, тратя не время, а именно жизнь получается действительно kazkovo стильно. Только так можно получить для свадебного банкета именно тот идеальный набор посуды Vera Wang, только так платье невесты шьется из венецианского кружева (не тот турецко-итальянский ужас, который продают у нас, а сотканый мастерами на фабрике в Венеции по заказу). 

Ради стиля я могу сделать невозможное. Достать для букета невесты цветы, которые в Украину никто никогда не привозил, или организовать первую в Украине фотосессию под водой. Многие скажут, что это излишне ведь «можно сделать все гораздо проще, и никто не заметит разницы — королевские орхидеи заменить на украинские пионы, а подводную съемку дорисовать в фотошопе». Но мои невесты знают и заметят разницу, да и как я буду смотреть на свадьбу, если буду знать, что можно было сделать лучше? Такие альтернативные варианты вам с радостью предложат те, кто считает себя конкурентами KAZKOVO.

свадьба киев казково

Наши идеи — всегда результат дружбы и понимания молодых. Наши решения — смелые наполненные оригинальностью. Наш результат — зависть коллег и признание самыми известными журналами Wedding и Fata (практически в каждом номере можно найти наши свадьбы), и лучшими мировыми онлайн-журналами — Glamour and Grace (в сотне самых популярных порталов всего мира).

необычная свадьба киев

необычная свадьба киев, эко свадьба

Пусть другие собираются делать стильные свадьбы, пусть кричат у себя на сайтах, что вкус есть только у них, но пусть сначала откажутся от конвеера «десять-свадеб-в-месяц» с одинаковыми идеями, стульями, декорациями, и даже шутками ведущих, и попробуют потратить хотя бы половину времени от того, что уделяю лично я на каждую из свадеб KAZKOVO. Но до этого придется пройти ту школу, которую испытала я, разобраться в истории стиля, красоты и моды, ежедневно следить за актуальными тенденциями, не лениться разбираться в сложных традициях и правилах дворцового этикета… Кого я обманываю, никто не готов этим заниматься, ведь это означает отказывать клиентам если на них нет времени, работать больше и каждый день, зарабатывать меньше и ради чего — «всего лишь» ради лучшего результата?

красивая свадьба киев

Я лично делаю не так много свадеб за год. Но все они настоящие.

Это моя жизнь.

Лиза Судилковская,
директор агентства KAZKOVO 

   

Читаем дальше

Вы читаете дневник, бортовой журнал, личные заметки сказочного директора агентства самых стильных свадеб — Лизы Судилковской.
Лиза Судилковская Познакомиться в
— Facebook
— Вконтакте